Sabtu, 25 November 2017

Melihat Usaha Roti Goreng Khas Kepulauan Riau

Tanjungpinang, 26 November 2017
Editor, "SANTOZ C0R4L"


Meihat Pengembangan Usaha Roti Goreng Gelojo di Tanjungpinang 


Mengembangkan Produk Lokal menjadi lahan usaha yang merupakan cita-cita dan inspirasi oleh Pengusaha Roti Gelojo ini
Rury Andrian (Pengusaha Ghoti Gelojo)
Saya menawarkan Produk Lokal Khas Kepulauan Riau yaitu Ghoti Gelojo yang diharapkan dapat dikenal oleh Pengunjung dari luar daerah, walau bagaimanapun roti gelojo saya ini sudah sampai dan menjadi oleh-oleh untuk di bawa ke singapura, "tutur Rury dengan raut sumringah.

Usaha yang sudah dibangunnya sejak lama ini, ternyata membuahkan hasil yang cukup positif dimasyarakat. Hal tersebut terbukti dengan mulai dikenal usahanya ini dengan nama roti yang khas, unik dan berbeda.

Untuk bisa bersaing dalam usahanya ini, Ia melakukan modifikasi dengan produk yang dibawanya."kalau aslinya memang hanya filling abon ikan saja yang ada, Namun saya modifikasi dengan banyak filling sekarang,"ceritanya dengan semangat.

Saat ini Filling yang ditawarkan ada beberapa pilihan rasa, yaitu gelojo isi tongkol, abon ikan pedas, tenggiri, kari bangla, sarikaya, kelapa dll." Favorit dari produk kami yaitu ikan tongkol, tambahnya.

Untuk menikmati gurihnya roti gelojo dapat langsung datang dijalan utama komplek perumaha mutiara bintan bt10 Tanjungpinang dengan paket gelojo mulai dari Rp.10.000,- s.d Rp.120.000,- bebas pilih rasa apa saja.

Dengan adanya makanan khas berbahan baku ikan dapat menunjang kebutuhan ikan dan meningkatkan konsumsi ikan di Kota Tanjungpinang Provinsi Kepulauan Riau.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar